JA筑前あさくらで採れた「野菜・くだもの」を使った「野菜・くだものチャレンジ」で、苦手な「野菜・くだもの」を克服!
おいしいとっておきのレシピをご紹介します。是非お試しください。
野菜チャレンジ
-
櫻木家秘伝の特製スープ
-
ブロッコリーグラタン
-
アボガドオープンひと口サンドイッチ
-
ナスとアサリの香り味噌煮
-
ねぎと大根の和風サラダ
-
チンゲンサイと鶏肉のケチャップ炒め
くだものチャレンジ
-
ひめ❤カレー(とよみつひめ女性キャリアアップ講座より)
-
ブドウのゼリー寄せ
-
いちごのゼリー
-
いちごのババロア
-
いちごのタルト